Препараты корейской медицины

Multizyme
Ферменты (Enzyme) -это белковые катализаторы, которые ускоряют химические реакции в организме. В частности, пищеварительные ферменты необходимы для эффективного расщепления питательных веществ во всех продуктах, которые мы употребляем. Однако в занятом современном обществе несбалансированные привычки питания могут быть недостаточными для выработки и использования различных ферментов.
α-Амилаза - это фермент, который гидролизует полисахариды и в основном содержится в слюне
Глюкоамилаза - используется для расщепления ферментных препаратов или крахмала на декстрин и глюкозу.
Протеаза - фермент, который гидролизуют белковые и пептидные связи.
Липаза -фермент, поджелудочной железы, который расщепляет жиры
Целлюлаза - общий термин для ферментов, которые гидролизуют целлюлозу (пищевые волокна).
Инвертаза - ферменты, которые гидролизуют Дисахариды - ферменты, которые гидролизуют дисахариды. Также задействованна реакция перехода от дисахаридов к другим сахарам.
Лактаза - фермент, расщепляющий лактозу на глюкозу и галактозу. Необходим для переваривания молока.

Thermo UP Cream
- Помогает в лечении костно-мышечной боли, профилактика и уход после лечения.
- Активизация мышечного тонуса до и после тренировки, использовать для максимизации эффекта от тренировок.
- Продукт для домашнего ухода от различных болевых симптомов.
- Успокаивает болевой синдром, оказывает противовоспалительный эффект на суставы, полезен для хрящевого сустава.
- Оказывает эффект для стареющей кожи (против морщин), способствует регенерации клеток.
- Ощущается быстрое и освежающее тепло.